L’histoire d’une reconversion aussi formidable qu’incroyable !
Bercée dans sa Normandie gourmande natale par une maman cuisinière talentueuse qui lui transmis le goût des belles et bonnes choses et les bons ingrédients Catherine se lance en 2014 dans une reconversion passionnée au sein de la prestigieuse école de cuisine Cordon Bleu à Paris jusqu’à obtenir un diplôme de cuisine et de pâtisserie.
En 2016, encouragée par son mari Philippe et son fils Alix installé au Japon elle s’inscrit au concours de la meilleure mousse au chocolat amateur de France avec un jury exigeant composé entre autres de Guillaume GOMEZ, chef de cuisine de l’Élysée et meilleur ouvrier de France et Gilles MARCHAL ancien chef du Bristol à Paris.
Elle remporte alors ce concours : C'est une révélation
Après avoir travaillé toute leur vie au sein d’un grande administration française, Catherine BREARD et son mari Philippe quittent alors leurs emplois respectifs et créent leur Entreprise en 2017. Ils plaquent tout et débutent alors un parcours extraordinaire au Japon en commercialisant avec succès leur mousse au chocolat primée puis leurs fabuleux palets gourmands, tout cela sous l’impulsion et le précieux flair de leur fils Alix vivant sur place.
Des ingrédients de première qualité
Rien n’est laissé au hasard pour obtenir un haut niveau gustatif et qualitatif, les ingrédients naturels sont rigoureusement sélectionnés pour ravir vos papilles : Farine de blé – Sucre roux – Beurre cristaux de sel – Levure - Œufs de poules élevées en plein air – Noisettes du Piémont (IGP) – Pépites de chocolat – Fleur de sel de Noirmoutier
Une fabrication artisanale par les Marmitons au sein des Ateliers d'Etran. Un travail d'une qualité à la hauteur des attentes de nos clients même les plus prestigieux !
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